Memasang Status Facebook di Blogger

Seperti ketahui bahwa jejaring sosial adalah kunjungan ke2 setelah google untuk menuntun pembaca sampai di blog kita. Sebut saja Facebook . ...

Seperti ketahui bahwa jejaring sosial adalah kunjungan ke2 setelah google untuk menuntun pembaca sampai di blog kita. Sebut saja Facebook. Memasang Status Facebook di Blogger bukan hanya sebagai badge atau penghias blog saja. Akan tetapi menghubungkan pembaca untuk lebih mengenal penulisnya. Toh blogger dah kalah dengan facebook (Dalam arti waktu online facebook dibanding blogger) Iya tidak? ayo ngaku?

Nah beberapa hari vakum cleaner di blog ini, pada kesempatan ini saya ingin berbagi tips tentang memasang status facebook di blogger dan pernak-perniknya. Sebenarnya di blog-blog lain sudah banyak yang memposting memasang status facebook di blogger. Tapi tidak ada salahnya jika para pengunjung blog ini ingin merubah tampilan Fans Page Facebook dengan tampilan yang berbeda.

Tanpa banyak cincong kita mulai saja.
A.. Mari menuju ke https://www.facebook.com/badges

akan ada menu-menu seperti
1. Lencana Profil
2. Lencana Suka
3. Lencana Foto
4. Lencana Halaman


B. Jika sudah klik Lencana Halaman.

C. Jika sudah juga, anda akan dihadapkan pada tampilan halaman facebook fans page dengan tampilan yang berbeda. Eits tunggu dulu. Edit dulu sesuai selera jika tampilan facebook fans yang baru kurang sesuai harapan.

D.Klik Sunting halaman ini Centang hanya pada list satus

E. Jika sudah sudah juga, klik simpan.

F. Klik add to blogger. Akan ada popup dan klik Lanjutgan! Lanjutkan saja. Tinggal pasang deh di blogger.

G. Untuk Update stusnya, silakan pilih status di bawah ini :
𝑺𝑨𝒀𝑨 𝑯𝑨𝑫𝑰𝑹 𝑴𝑬𝑹𝑨𝑴𝑨𝑰𝑲𝑨𝑡 𝑺𝑻𝑨𝑻𝑼𝑺 𝑨𝑡𝑫𝑨
░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░░
░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄░

” buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa”



Hati – Hati memberi tanda koma (,) menurut kabar burung, temen ane sakit..menurut kabar, burung temen ane sakit..



” jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian”


akan saya ingat sampe lupa “


Otw to the hell nih.. Ada yang mau ikut?


Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan


Andaikan Azis Gagap dan Sule turun di ganda putra final Piala Thomas…


 Lelaki yang bagun sianng adalah lelaki pemberani.. karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari



Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun



“Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”


“Kenapa korban kecelakaan harus di larikan ke rumah sakit..? Bukannya orang yg lagi kesakitan itu sulit buat berlari..?”

Yah, sekian aja posting sederhana saya tentang memasang status Facebook di Blog. Semoga membantu

Source : goceng blog

Happy Blogging! by. Sejuta Trik Blogger Thanks for reading :
Name

About US,1,activate,1,ADDMEFAST,1,AdLinkFly,1,Adsense,2,ANALISA WEB,1,android,1,Artikel,11,Backlink,5,Backlinks,18,Backup,1,Best 140+ Do-follow Web 2.0,1,Best 59+ Free Ping Submission Sites For Faster Indexing,1,Best High DA Dofollow Blog Commenting,1,BIN,1,Blog,2,Blog Design,2,Blogger,1,Bounce Rate,1,CDN,1,Copy Artikel,1,cPanel,1,crack,2,Desain,1,DIGITAL MARKETING,1,Disposable E-mail Free,1,domain,1,DropMyLink,1,Dunia Kampus,1,EDU BACKLINKS,5,Express Vpn Premium Account,1,FAQ SCHEME PAGE,1,followers tool,1,Footer,1,free,1,Free Image Submission Sites,1,Free Profile Creations Sites List 2020-2021,1,Free Video Submission Sites List 2020-2021,1,Gmail,1,Google,3,GOOGLE ADS,1,Google Adsense,1,GOOGLE ANALYTICS,1,google drive,2,Google My Business Customer Reviews,1,GOOGLE SEARCH ENGINE,1,GoogleNews,1,Header,3,High Authority Blog Submission Sites List,1,High DA/PA PPT Submission Sites List 2020-2021 for SEO,1,hosting,1,Hotstar Premium,1,How To,1,How to Activate,3,HTML,5,IDM,1,Info Blog,11,Info Google,13,Inspirasi,5,Instagram,2,Instagram Likes,1,Jejaring Sosial,12,JNews,1,JSON-LD,1,Kapita Selekta,3,Komentar,8,Kurikulum 2013,2,Label,3,Link,14,Lynda.com,1,MENINGKATKAN SEO WORDPRESS,1,Menu,2,MICRODATA SEO,1,MyThemeShop,1,Netflix Accounts,1,News,38,newsmag,1,newspaper,1,Noor theme,1,Nord Vpn Premium Account In April 2020,1,NORD VPN PREMIUM ACCOUNTS,1,On Page SEO,8,online shop,1,Opini,10,Page Speed,1,Pagerank,8,PDF Submission,3,PDF Submission Sites,1,Pembelajaran,4,Pixelyoursite,1,plugin,1,plugins,2,post views,1,Posting,10,Privacy Policy,1,Produk,1,PVANISH PREMIUM ACCOUNT,1,RSS,1,RSS Feed Submission Sites List 2020-2021,1,Schema,1,Search Engine,4,SEARCH QUALITY RATERS,1,Secret Hacks,1,SEF,8,seo,93,SEO WORDPRESS,1,Settings,1,Shopping,1,Shortcode,1,Sidebar,2,Spotify,1,Spotify Premium Accounts,1,tagdiv,1,Template,9,themes,2,Tips,2,Tips & Tricks,3,TIPS DAN TRIK,2,Tokoh,1,Tools,10,Tricks,9,Trik,1,Web 2.O Sites List 2020,1,Web Hosting,2,Webmaster Tools,5,Website,3,Widget,10,wordpress,13,WORDPRESS & WOOCOMMERCE TUTORIALS,1,WP Rocket,1,youtube,1,
ltr
item
Trik.My.ID - Trik dan Tips Untuk Semuanya: Memasang Status Facebook di Blogger
Memasang Status Facebook di Blogger
http://3.bp.blogspot.com/-9H5sr44L5n4/TsZiI6lzffI/AAAAAAAAA1o/Yv8WbggXMko/s320/Facebook+Badges
http://3.bp.blogspot.com/-9H5sr44L5n4/TsZiI6lzffI/AAAAAAAAA1o/Yv8WbggXMko/s72-c/Facebook+Badges
Trik.My.ID - Trik dan Tips Untuk Semuanya
https://www.trik.my.id/2011/11/memasang-status-facebook-di-blogger.html
https://www.trik.my.id/
https://www.trik.my.id/
https://www.trik.my.id/2011/11/memasang-status-facebook-di-blogger.html
true
3610684226484108978
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content